batata ao forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
batata ao forno

Ingredientes de: batata ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao forno

descasque as batatas e corte-as em laminas de aproximadamente 2 cm, coloque em uma panela com pitada de sal e agua para cozinhar até que fiquem ao dente, reserve. Refogue a carne moida, com uma colher de sobremesa de azeite, um tomate e uma cebola, masi o molho pronto 3 colheres, 2 caldos de carne, reserve. Pegue uma travessa para lazanha e forre com uma camada de batata, uma de carne, um pote de requeijão,presunto ralado. depois outra camada de batata, carne, o outro pote de requijão, presunto e toda amussarela ralada para gratinar. Leve ao forno medio pré-aquecido, por 20 min. Opção: coloque por cima da musssarela oregano.

Informações Nutricionais de batata ao forno

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 115,03 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 152,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;