BATATA AO FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: batata ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata ao forno

descasque as batatas e corte-as em laminas de aproximadamente 2 cm, coloque em uma panela com pitada de sal e agua para cozinhar até que fiquem ao dente, reserve. Refogue a carne moida, com uma colher de sobremesa de azeite, um tomate e uma cebola, masi o molho pronto 3 colheres, 2 caldos de carne, reserve. Pegue uma travessa para lazanha e forre com uma camada de batata, uma de carne, um pote de requeijão,presunto ralado. depois outra camada de batata, carne, o outro pote de requijão, presunto e toda amussarela ralada para gratinar. Leve ao forno medio pré-aquecido, por 20 min. Opção: coloque por cima da musssarela oregano.

Informações Nutricionais de batata ao forno

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias

    115,03 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    152,17 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;