Moqueca de arraia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Moqueca de arraia

Ingredientes de: Moqueca de arraia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de arraia

Limpe e corte em pedaços a arraia. Depois tempere a arraia a lula e o camarão com limão,sal. Em uma panela coloque o azeite e frite o alho picado, em seguida coloque a arraia, a lula e o camarão, junte a cebola e o pimentão cortados em rodela, o coentro e o tomate picado.
Acrescente o dendê e tampe a panela deixando até a arraia ficar cozida e firme. Depois acrescente o leite de coco, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Moqueca de arraia

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 398,23 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 30,62 g
  • Gorduras Totais 27,79 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 1876,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;