Cebola empanada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Cebola empanada

Ingredientes de: Cebola empanada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola empanada

Descasque as cebolas e corte em rodelas separando em anéis. Em seguida coloque a cebola numa tigela e cubra com o leite. Deixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.Rerserve o leite.
Em um outro recipiente peneire a farinha, junte o sal, os ovos e misture com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.Bata muito bem. Caso a mistura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Cebola empanada

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 131,51 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 1130,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;