Iogurte caseiro da Ju

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Iogurte caseiro da Ju

Ingredientes de: Iogurte caseiro da Ju (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro da Ju

Você irá precisar de 2 potes de vidro 500g (tipo pote de maionese). Esterilize os vidros antes do primeiro uso com água quente. Após a esterilização coloque nos vidros Complete os potes com o leite longa vida enchendo até o nível atingir a rosca do vidro Não encha o vidro até a boca porque o volume aumenta com a fermentação do leite Mexa com uma colher bem limpa e depois tampe os potes, após isso deixe descansar por 18 à 24 horas dependendo do clima local fora da geladeira coberto com um pano para conservar temperatura. Após as horas necessárias veja se esta mais consistente e coloque os potes na geladeira, quando estiver gelado sirva com mel de abelhas , mas mexa bem para q o mel se misture.E pronto!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro da Ju

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 66,86 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 78,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;