Sufle de Chuchu da Vo Jacira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Sufle de Chuchu da Vo Jacira

Ingredientes de: Sufle de Chuchu da Vo Jacira (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Chuchu da Vo Jacira

Cozinhe o Chuchu em agua e sal, amasse junte numa tijela o trigo, o leite, a gema e o queijo ralado, formando um creme, junte as claras batidas em neve delicadamente, coloque numa tigela refrataria untada com margarina e trigo, leve ao forno ate dourar,

Informações Nutricionais de Sufle de Chuchu da Vo Jacira

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 54,59 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 35,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;