Batata ao alecrim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Batata ao alecrim

Ingredientes de: Batata ao alecrim (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao alecrim

Cortar a batata ao comprido de forma a obter oito "canoas" semelhantes a um gomo de tangerina. Cozinhar mantendo ao dente. Colocar as batatas em travessa untada com azeite, temperar com sal, pimenta do reino, alecrim e por fim regar com o azeite e deixar no forno por aproximadamente 5 minutos até dourar.

Informações Nutricionais de Batata ao alecrim

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 148,88 kcal
  • Carboidratos 29,94 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 395,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;