Ferva a água, e, dissolva o de caldo de carne. Com esse caldo, cubra o trigo p/ quibe, e, deixe de molho por 25 minutos; Enquanto isso, refogue a cebola no óleo de girassol, junte a berinjela, e, se achar necessário coloque mais tempero em pasta ou sal, como você preferir. Reserve esse refogado. Passados os 25 minutos do trigo de molho, escorra bem o caldo, e, junte o trigo ao refogado de berinjela e quais temperos e ervas você gostar de colocar habitualmente no quibe; Pegue um pirex, e forre com metade do quibe. Recheie com o creme de ricota ou requeijão light, ou pimentão refogado, enfim deixe esse recheio da maneira que a sua turma irá adorar. E cubra com a outra metade da massa do quibe. Com a ponta cega da faca, desenhe os losangulos sobre o quibe. Leve ao forno para assar. Quando ele ficar douradinho, pode tirar do forno.
Gramas por Porção: 148 g
Informações nutricionais oferecidas por