Farofa de Festa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Farofa de Festa

Ingredientes de: Farofa de Festa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Festa

Dourar o alho em lâminas no óleo e acrescentar a cebola em fatias finas apenas para murchar. Adicionar a cenoura, azeitona, água e misturar com a farinha deixando a torrar por um minuto.Retirar do fogo e acrescentar a cebolinha.

Informações Nutricionais de Farofa de Festa

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 216,63 kcal
  • Carboidratos 33,48 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 109,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;