macarrão ao molho de iogurte e vagem

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
macarrão ao molho de iogurte e vagem

Ingredientes de: macarrão ao molho de iogurte e vagem (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 70,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 0,4 embalagens de Macarrão espaguete Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho de iogurte e vagem

Cozinhar a vagem e grelhar o frango com a cebola, cortando-o em tiras. Misturar vagem+frango. Em um recipiente misture demais ingredientes. Reserve este molho de iogurte, limão, creme de leite, amendoim. Leve este molho a panela do frango com a vagem e misture. Cozinhe o macarrão e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho de iogurte e vagem

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 505,52 kcal
  • Carboidratos 33,31 g
  • Proteínas 29,51 g
  • Gorduras Totais 28,67 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 245,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;