sopa de abóbora com aipim e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
sopa de abóbora com aipim e frango

Ingredientes de: sopa de abóbora com aipim e frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com aipim e frango

Cozinhar a abobora e o aipim até ficar bem mole. Cozinhar o frango e desfiar,depois refogar com azeite e cebola. Amassar o aipim e a abobora e misturar com o frango refogado, deixar ferver na mesma agua que ferveu os legumes.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com aipim e frango

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 100,80 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 9,46 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 10,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;