CREME DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
CREME DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR

Ingredientes de: CREME DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR (Limpar)

check uncheck 20,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 5,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de alho Kenko
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR

- Cozinhar o brocolis e a couve-flor com pouca água. apenas para amolecê-los, acrescentar o alho, 1 cebola e sal. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidicador. - Fritar 1 cebola picada e colocar o peito de frango ficado, com um pouco de sal. - Misturar o creme junto com o frango - Dividir em 6 porções - Congelar

Informações Nutricionais de CREME DE BRÓCOLIS E COUVE FLOR

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 152,75 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 22,12 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,52 g
  • Sódio 258,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;