peito de frango com molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
peito de frango com molho vermelho

Ingredientes de: peito de frango com molho vermelho (Limpar)

check uncheck 0,5 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com molho vermelho

colocar o azeite, alho, cebola e deixar dourar. em seguida acrescentar o peito de frango cortado em cubinhos e refogar até que fique dourado. em seguida colocar o molho de tomate e a agua. cozinhar por 5min e servir

Informações Nutricionais de peito de frango com molho vermelho

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 140,08 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 412,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;