shimeji refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
shimeji refogado

Ingredientes de: shimeji refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de margarina vigor nova
check uncheck 12,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji refogado

refogue a cebola e o alho na margarina.Quando murcha acrescente o shimeji e coentro e shoyo.Refogue uns 10m e desligue.Bom apetite

Informações Nutricionais de shimeji refogado

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 16,36 kcal
  • Carboidratos 2,58 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 481,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;