Filé de peixe à milanesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Filé de peixe à milanesa

Ingredientes de: Filé de peixe à milanesa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe pescadinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 120,0 gramas de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe à milanesa

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23cm) e reserve.
Em uma tigela média, coloque os filés, esfarele meio cubo de caldo de camarão e metade do azeite.
Misture e reserve por 20 minutos na geladeira.
Em uma tigela pequena, coloque o fubá e esfarele o restante do cubo de caldo de camarão.
Misture e reserve.
Passe os filés reservados pela mistura do fubá até cobrir completamente.
Coloque-os na assadeira reservada, regue com o restante do azeite e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Filé de peixe à milanesa

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 372,28 kcal
  • Carboidratos 23,42 g
  • Proteínas 53,69 g
  • Gorduras Totais 5,83 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 506,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;