pão recheado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
pão recheado

Ingredientes de: pão recheado (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

Bater todos ingredientes no liquidificador ,menos a farinha. Despeje a mistura batida em uma vasilha e vai acrescentado farinha aos poucos, ate a massa ficar em uma consistencia de enrrolar. sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos , depois a bra a massa e coloque os recheios e enrrole . coloque para assar em forno pre aquecido 200º por 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 288,21 kcal
  • Carboidratos 36,04 g
  • Proteínas 11,72 g
  • Gorduras Totais 10,44 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 539,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;