omelete completo

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
omelete completo

Ingredientes de: omelete completo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos de Leite integral
check uncheck 60,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 15,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete completo

Refogar primeiro a cebola na água, depois juntar os tomates. temperar. Acrescentar os ovos batidos com (o leite, sal, pimenta, ajinomoto, cheiro verde, água, fermento royal). Por último dispor o preseunto, queijos, ervilhas e milho verde. Tampar e cozinhar na frigideira antiaderente

Informações Nutricionais de omelete completo

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 210,05 kcal
  • Carboidratos 17,21 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 488,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;