Sopa de Legumes de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de Legumes de frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes de frango

Cozinha e bate no liguidificador

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes de frango

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 156,91 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 18,54 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 32,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;