Batata cozida ao molho rosê

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Batata cozida ao molho rosê

Ingredientes de: Batata cozida ao molho rosê (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite light Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 3,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata cozida ao molho rosê

Cozinhe as batatas em fatias grossas com sal e folha de louro. Para o molho misture o creme de leite, o molho de tomate e o requeijão (com um pouco de água morna) e misture os outro temperos. Em seguida monte as batas em um refratário e despeje o molho por cima e asse por 20 min em forno médio!

Informações Nutricionais de Batata cozida ao molho rosê

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 234,83 kcal
  • Carboidratos 45,40 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 341,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;