Antepasto de berinjela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Antepasto de berinjela

Ingredientes de: Antepasto de berinjela (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 150,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela

Coloque as berinjelas, os pimentões e as cebolas cortadas em cubos em uma forma. Adicione o alho e temperos e sal. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Deixe até que todos os ingredientes esteja cozido. Espere esfriar e sirva

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 96,74 kcal
  • Carboidratos 7,78 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;