sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

601 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 6,0 ramos grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 folhas pequenas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

refogar alho cebola sazon,colocar os legumes cortados bem pequenos, refogar um pouco, adicionar o cheiro verde,o feijão batido com água no liquidificador,a aveia e fechar a panela de pressao por uns 20 minutos,.cozinhar em fogo lento.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 601 g

  • Calorias 290,73 kcal
  • Carboidratos 52,47 g
  • Proteínas 13,11 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,75 g
  • Sódio 351,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;