coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
coxa e sobrecoxa de  com molho de ervas finas

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Sopa de cebola maggi Nestlé
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

Tire as peles da coxa e sobrecoxa do frango, tempere com as ervas finas, alho, cebola em pó, sal e cheiro verde, descanse por 40 minutos. Coloque numa panela e rofogue, coloque a água deixando um pouco para misturar com amido de milho. Quando o frango já estiver cozido e algum caldo, retire os pedaços e coloque em refratário. Dissolva uma colher de sopa de amido de milho no restante da água e adicione ao molho, vá mexendo até encorpar en tão coloque o creme de leite, mecha um pouco, deligue o fogo e coloque sobre as partes do frango. Coloque ao forno por uns 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa de com molho de ervas finas

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 198,40 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 1732,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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