Pastel de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Pastel de maça

Ingredientes de: Pastel de maça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 12,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de maça

Misturar a margarina com fatinha, fermento e 2 colheres de açucar, formar uma massa. Separar em 2 pedaços. Em uma panela por 2 colheres de margarina a maça e açucar, esquentar, esfriar e reservar. Na forma untada com margarina por a massa depois e orecheio e depois cobrir com a segunda parte da massa.

Informações Nutricionais de Pastel de maça

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 220,40 kcal
  • Carboidratos 39,52 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 123,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;