Couscous de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Couscous de legumes

Ingredientes de: Couscous de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous de legumes

preparar a semolina de couscous, adcionando água quente lentamente. cortar as cenouras em cubinhos, cozinhar o brócolis e também cortá-lo pequenino. refogar o brócolis e a cenoura utilizando os temperos de preferência. adcionar o couscous e o milho e misturar bem na panela. com tomate tambem fica bom!

Informações Nutricionais de Couscous de legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 85,71 kcal
  • Carboidratos 17,03 g
  • Proteínas 3,98 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 22,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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