Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

Ingredientes de: Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

Aqueça o azeite e refogue a cebola, a berinjela, a cenoura e o alho. Abaixe o fogo e acrescente a carne moída e o molho. Deixe em panela tampada até que esteja tudo bem cozido. Desligue e acrescente o iogurte. Prove o sal e sirva a seguir sobre a massa previamente cozida "al dente".

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho Cremoso de Berinjela

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 332,52 kcal
  • Carboidratos 40,98 g
  • Proteínas 18,46 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 146,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;