Muffins

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Muffins

Ingredientes de: Muffins (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Misture em um recipiente a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outro recipiente, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Coloque as colheradas da mistura nas forminha e asse em forno pré-aquecido por + ou - 40 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 122,11 kcal
  • Carboidratos 20,40 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 90,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;