Assado de Pamonha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Assado de Pamonha

Ingredientes de: Assado de Pamonha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Pamonha

1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
todos ingredientes estejam agregados.

2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
desenforme morno e sirva com requeijão quente.

Informações Nutricionais de Assado de Pamonha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 222,74 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 514,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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