1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos, 2
latas de milho verde escorrido e 4 colheres (sopa) de margarina e
bata até obter um creme homogêneo e liso (3 minutos). Transfira
esta mistura para uma tigela e junte 1 xícara (chá) de farinha de
trigo, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 200 g de
calabresa cortada em cubos e frita (ou carne seca ou queijo ou
frango), 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 colher (chá) de
sal e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem até que
todos ingredientes estejam agregados.
2- Numa fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada
e enfarinhada, distribua rodelas de calabresa no fundo, despeje a
massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 45
minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Retire do forno,
desenforme morno e sirva com requeijão quente.
Gramas por Porção: 138 g
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