Ingredientes
- 2 galetos
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher de sopa mostarda
- Suco de 2 limões
- 80 grs. de manteiga
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
1 - Cortar finamente o alecrim, e misturar com a mostarda, alho picado, limão, manteiga e açúcar
2 - Fazer uma pasta com estes ingredientes
3 - Passar esta pasta de temperos, dentro e fora do galeto
4 - Levar o galeto ao forno pré- aquecido a 180 graus coberto com papel alumínio por 10 minutos. Depois retirar o alumínio e deixar dourar o galeto. Dica coloque mini batatas com casca para assar junto ao galeto ou champignons paris: ficam deliciosos
5 - Asse por aproximadamente mais 10 minutos até que fique dourado e ainda esteja suculento
6 - Para saber se está pronto, vire o galeto e deixe escorrer o caldo: se não estiver sangrando e o que escorrer for um caldo já cozido, é porque já está totalmente cozido.
Gramas por Porção: 88 g
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