Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Descasque a berinjela e deixe de molho na água com sal por mais ou menos 15 minutos, escorra e de uma apertadinha nelas para sair toda a água. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa e vá alternando beringela, azeitona, mussarela. Repita as camadas até terminar com a mussarela. Jogue um pouquinho de oregano para dar um gostinho e leve ao forno por aproximadamente 35 min, para a berinjela ficar bem macia. Sirva com arroz ou uma salada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 129,52 kcal
  • Carboidratos 8,92 g
  • Proteínas 5,39 g
  • Gorduras Totais 8,36 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 681,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;