creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
creme de espinafre

Ingredientes de: creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de espinafre

Abafar o espinafre e a escarola. Escorrer e picar. Refogar cebola, alho na manteiga, acrescentar os folhas picadas e o caldo de galinha. Acrescentar o leite com a farinha dissolvida. Acertar sal. Noz moscada, pimenta. Pode juntar 2 ovos cozidos, picados.

Informações Nutricionais de creme de espinafre

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 57,47 kcal
  • Carboidratos 4,91 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 209,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;