Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Refogar o alho e cebola em uma colher de chá de margarina ligth. Colocar os ingredientes cortados em cubos e cobrir de água. Deixar na panela de pressão por 30 minutos. Após bater tudo no liquidificador

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 193,80 kcal
  • Carboidratos 39,24 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,62 g
  • Sódio 2082,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;