Mandioquinha cozida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Mandioquinha cozida

Ingredientes de: Mandioquinha cozida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha cozida

Refogue alho e cebola picados a gosto na margarina e junte a mandioquinha picada. Refogue até que mude a cor para amarelo bem forte, adicione meio copo e água fria, tampe e cozinhe em fogo médio. Desligue o fogo quando a água secar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha cozida

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 66,50 kcal
  • Carboidratos 12,00 g
  • Proteínas 0,50 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 35,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;