Sopa Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

460 g
Sopa Creme de Espinafre

Ingredientes de: Sopa Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Espinafre

Cozinhar no vapor o espinafre. Após, picar bem com uma faca. Reservar. Refogar a cebola com a becel, juntar o leite com a maisena dissolvida e a água com o caldo de legumes. Deixar cozinhar e juntar o espinafre.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 460 g

  • Calorias 124,89 kcal
  • Carboidratos 16,50 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 2326,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;