SOPA SÓ DE LEGUMES- VALDELI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
SOPA SÓ DE LEGUMES- VALDELI

Ingredientes de: SOPA SÓ DE LEGUMES- VALDELI (Limpar)

check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 350,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA SÓ DE LEGUMES- VALDELI

Cortar todos os legumes ...repolho,cenoura, moranga, couve, abobrinha italiana, pimentão verde, chuchu, tomate. as batatas...bem picadinhas e colocar na água para cozinhar. Colocar os 2 pacotinhos de sopa instantanea VONO do sabor que tiver e mais 6 tabletes de caldo de costela. Deixar cozinhar e depois de pronta colocar o temperinho verde a gosto. Provar o sal!!

Informações Nutricionais de SOPA SÓ DE LEGUMES- VALDELI

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 27,95 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 0,95 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 426,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;