Bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de banana e aveia

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia

Bater no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açucar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia, a canela e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (180o C) por aproximadamente 40 minutos ou ate que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 191,14 kcal
  • Carboidratos 29,84 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 55,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;