Pizza de Peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pizza de Peru

Ingredientes de: Pizza de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Peru

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e o tempero. Bata até formar uma mistura homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Espalhe sobre a massa o molho de tomate. Cubra com o peito de peru, o cottage, a cebola em rodelas e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de Peru

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 302,24 kcal
  • Carboidratos 14,27 g
  • Proteínas 14,01 g
  • Gorduras Totais 21,06 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 531,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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