Frango no paiol

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Frango no paiol

Ingredientes de: Frango no paiol (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha São Braz
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Molho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango no paiol

Cozinhe o peito de frango so em agua por 20 minutos na pressão. enquanto fica pronto faça o molho branco. espere o frango esfriar, desfie ele. corte em cubos a cebola, 1 pimenta de cheiro,o tomate, e temperos que vc gostar, além de sal a gosto, coloque na panela o oléo e os temperos, jogue o frango já desfiado, deixe refogar, em seguida um pouco de agua e 3 colheres de extrato de tomate, deixe cozinhar por uns minutos. agora numa forma refrataria de vidro, coloque o molho de frango, por cima o molho branco e depois o queijo, leve ao forno por 30 minutos em fogo alto. retire do forno e jogue a batata palha. está pronto seu frango no paiol. bom apetite!

Informações Nutricionais de Frango no paiol

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 254,58 kcal
  • Carboidratos 9,67 g
  • Proteínas 22,09 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 132,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;