Gratinado de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Gratinado de frango

Ingredientes de: Gratinado de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de frango

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar Coloque o creme de leite, misture bem Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Informações Nutricionais de Gratinado de frango

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 432,90 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 26,36 g
  • Gorduras Totais 31,61 g
  • Gord. Saturadas 12,13 g
  • Gord. Trans 2,77 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 1456,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;