Creme de chocolate-Chandelle

Creme de chocolate-Chandelle

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Creme de chocolate-Chandelle (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de chocolate-Chandelle

Na panela cozinhe tudo por 5 minutos. Fora do fogo acrescente 50 gr de chocolate meio amargo picado e misture com batedor Leve a geladeira coberto com plastico encostado no liquido por 1 hora Ao tirar da geladeira bata com o batedor de arame. coloque em taças e leve a geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de Creme de chocolate-Chandelle

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 198,08 kcal
  • Carboidratos 32,14 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 34,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;