Risoto de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

825 g
Risoto de Palmito

Ingredientes de: Risoto de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 4,0 copos de Água
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito

Refogue a cebola na margarina, quando estiver dourado junte o tomate, o molho de tomate e os palmitos. (reserve) Em outra panela, adicione o arroz e o vinho branco seco. Mexa sempre. Adicione água aos poucos para o cozimento do arroz. Quando o arroz estiver quase ao dente, junte o refogado de palmito. Continue incluindo água, se for necessário. Quando o arroz estiver cozido e o risoto cremoso, junte o requeijão. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e pode servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito

Gramas por Porção: 825 g

  • Calorias 306,92 kcal
  • Carboidratos 29,70 g
  • Proteínas 12,20 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,07 g
  • Sódio 1089,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;