Pizza casera

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pizza casera

Ingredientes de: Pizza casera (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza casera

preparo da massa-,mistura farinha, fermento, sal e agua morna, ate dar ponto-descansa por 1 hora-estica na forma e deixa descansar novamente-coloca para assar em fornopré-aquecido- Recheio mistura tudo e coloca crú por cima da massa- leva para assar,cuando a massa fica pronta, colocar a mussarela,-

Informações Nutricionais de Pizza casera

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 207,28 kcal
  • Carboidratos 24,93 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 236,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;