Batata rosti recheada com almeirão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

435 g
Batata rosti recheada com almeirão

Ingredientes de: Batata rosti recheada com almeirão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Almeirão refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti recheada com almeirão

Cozinhar levemente a batata (ela não pode ficar mole!) e ralar. Em uma frigideira anti-aderente colocar metade da batata e espalhar bem cobrindo todo o fundo. Espalhar metade do requeijão sobre a batata e colocar o almeirão refogado. Sobre o almeirão colocar a outra metade do requeijão e fechar com o restante da batata. Colocar um fio de óleo ou azeite ao redor da batata. Deixar em fogo baixo até dourar bem dos dois lados. Servir assim que sair da frigideira!!

Informações Nutricionais de Batata rosti recheada com almeirão

Gramas por Porção: 435 g

  • Calorias 381,00 kcal
  • Carboidratos 64,81 g
  • Proteínas 9,45 g
  • Gorduras Totais 10,76 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,34 g
  • Sódio 151,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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