PAÇOCA DE COLHER

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
PAÇOCA DE COLHER

Ingredientes de: PAÇOCA DE COLHER (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 300,0 gramas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAÇOCA DE COLHER

Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida. DICA: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Informações Nutricionais de PAÇOCA DE COLHER

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 541,58 kcal
  • Carboidratos 34,83 g
  • Proteínas 17,90 g
  • Gorduras Totais 36,94 g
  • Gord. Saturadas 10,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 98,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;