polenta recheada ivone

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
polenta recheada ivone

Ingredientes de: polenta recheada ivone (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Fubá
check uncheck 110,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer polenta recheada ivone

molho- refogue alho cebola pimentao tomate e acrescente a proteina ja hidratada acerte o sal e reserve. polenta tempere 1,200ml de agua coloque o fuba e leve cozinhar ate engrossar. coloque parte da polenta a carne a mussarela e o restante da polenta

Informações Nutricionais de polenta recheada ivone

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 94,41 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 37,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;