Carne ao molho madeira

Carne ao molho madeira

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Carne ao molho madeira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 200,0 gramas de Molho madeira Elegê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho madeira

Corte a carne em cubos. Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Acrescente a carne, os temperos e sal a gosto e cozinhe. Após a carne estar macia acrescente a caixinha do molho madeira e deixe aquecer. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne ao molho madeira

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 70,71 kcal
  • Carboidratos 1,15 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 238,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;