Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Açúcar, fermento, sal, aveia, linhaça,400 ml água morna. Misturar tudo, acrescentando o óleo, farinha de trigo integral e a farinha branca. Deixar descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente. Colocar em forno pré aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 119,85 kcal
  • Carboidratos 18,38 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 117,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;