Sanduíche natural com ricota e vegetais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Sanduíche natural com ricota e vegetais

Ingredientes de: Sanduíche natural com ricota e vegetais (Limpar)

check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural com ricota e vegetais

Em uma tigela pequena misture o creme de ricota, o orégano e a salsinha.
Espalhe o creme sobre as fatias de pão.
Adicione a cenoura e a beterraba ralada.
Acrescente as folhas de alface e as fatias de tomate.
Junte uma fatia com a outra pra forma o sanduíche.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural com ricota e vegetais

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 193,81 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 7,67 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,06 g
  • Sódio 307,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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