Frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
Frango com legumes

Ingredientes de: Frango com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Dourar a cebola no óleo, colocar o açúcar e deixar dourar mais um pouco. Acrescentar as partes do frango. Deixar pegar uma corzinha. Acrescentar os temperos. Deixar cozinhar um pouco. Colocar um dedinho de água e jogar os legumes. Fechar a panela para cozinhar no vapor. E comer!

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 337,12 kcal
  • Carboidratos 37,09 g
  • Proteínas 19,28 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 62,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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