Bolo de milho sem trigo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de milho sem trigo

Ingredientes de: Bolo de milho sem trigo (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho sem trigo

Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas. No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.

Informações Nutricionais de Bolo de milho sem trigo

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 133,02 kcal
  • Carboidratos 24,59 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 83,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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