Pé de moleque de leite condençado

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Pé de moleque de leite condençado

Ingredientes de: Pé de moleque de leite condençado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim cru com pele
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pé de moleque de leite condençado

Junte todos os ingredientes em uma panela,com exceção do amendoim, e vá mexendo.Quando levantar fervura despeje o amendoim.Quando já estiver bem grossinho e vc passar a colher na beirada da panela e estiver açucarando desligue o fogo e despeje sobre um recipiente untado com margarina corte o doce ou despeje com uma colher.

Informações Nutricionais de Pé de moleque de leite condençado

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 510,16 kcal
  • Carboidratos 61,05 g
  • Proteínas 13,45 g
  • Gorduras Totais 23,74 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 41,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;