Macarrão cremoso de panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Macarrão cremoso de panela de pressão

Ingredientes de: Macarrão cremoso de panela de pressão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Massa penne Barilla
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,5 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso de panela de pressão

Numa panela de pressão, refogue o alho, junte a salsicha picada em fatias, o caldo de carne, o macarrão e a agua, misture tudo, coloque a tampa e quando começar a pegar pressão espere 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e a mussarela, ponha num refratário. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso de panela de pressão

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 322,55 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 12,79 g
  • Gorduras Totais 17,67 g
  • Gord. Saturadas 7,52 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 794,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;